天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】喜剧总动员节目介绍  观众笑声响不停

字号: 2017-08-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《喜剧总动员》是一个原创的属于喜剧类以比赛的方式切磋自己的喜剧功底的综艺节目。在节目中郭德纲和吴秀波担任队长,带领各自的队员进行对决,这个节目有三个赛段。

《喜剧总动员》可以在腾讯视频或者是优酷视频可以观看到其精彩的表演,接下来我们详细了解一下这个节目吧!首先请允许我隆重的介绍一下《喜剧总动员》的主要嘉宾,他们是李晨、陈赫、刘涛、蒋欣、岳云鹏、沈腾、贾玲、王宁、常远等等。《喜剧总动员》一共有十二集,每集的时间长度是一小时二十分钟。

《喜剧总动员》第一赛段也就是初次切磋长达九期。经过漫长的初次切磋就要进行入围后的进一步切磋,届时两期的入围突击赛将会带来什么惊喜!我们将会迎来第一名对决赛,每期将会有四组的人员进行喜剧对决,两组人员进行竞技,决出《喜剧总动员》的第一名。《喜剧总动员》采用现场录制,彩排的次数只有一次,有一些特别的表情会以特写镜头出现。

《喜剧总动员》的第一期是在2016年9月10日正式播出,第一期的参与人员有李晨、岳云鹏、蒋欣、常远、陈赫、贾玲、刘涛、沈腾等人,陈赫和贾玲出演的《你好,李焕英》以457票夺取第一期的第一名,刘涛和沈腾出演的凭借《39》455票夺得亚军的宝座。第二期刘涛和沈腾出演的《我叫安德烈》以460票夺得第二期的第一名宝座。

李晨、岳云鹏则是以455票夺得第二期的亚军。因为刘涛组排位第一,她们将会直接进入总决赛。第二赛段赛中杜淳组排位第一,直接晋级总决赛第三赛段。袁姗姗组和之前刘涛组一样在赛段中排位第一,她们将会直接晋级总决赛。接下来,我们看一下突围赛的结果,在本赛段郑恺组、蒋欣组、陈赫组晋级。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346501.shtml

Tags:喜剧总动员,喜剧总动员节目介绍,喜剧总动员节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党