天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】极速前进第四季嘉宾多多 阵容强大更为精彩

字号: 2017-08-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《极速前进》第四季于八月初开播了,新一季的嘉宾阵容更为强大,从未合作过的搭档也在节目中贡献不一样的精彩。但是也有忠实粉丝表示吐槽,希望加以改善。

暑假档的综艺节目花样多多,各大卫视正在热播各类真人秀节目。深圳卫视的《极速前进》虽然说不上大红大火,但是也有一大批固定收看的观众。如今《极速前进》已经进行到第四季了,第四季的明星嘉宾阵容依旧强大,吸引着诸多观众。

《极速前进》第四季的嘉宾有:范冰冰,郑元畅,张继科,谢依霖,王丽坤,贾静雯,修杰楷,SNH48陆婷,许杨玉琢等,新一季的《极速前进》在制作方面更加高水准,务求打造出具有电影气质的高级别的真人秀竞技节目。

第四季《极速前进》收视率与同时段节目相比名列前茅,网络讨论热度也相当的高。霸气美貌的范爷搭档搞笑担当谢依霖,任谁也不曾想过这两位女星的合作会擦出什么样的火花。看似“花瓶”的范爷实则体力很棒,条件在艰难也考验不住她。

倒是看似“女汉子”的谢依霖实则比较娇滴滴,没有想象中的勇猛。而张继科与父亲的组合搭档也是看点十足,让粉丝们期待不已。贾静雯和修杰楷的夫妻搭档自然是给观众们撒了不少狗粮,却也并不总是甜甜蜜蜜,也会产生一些小摩擦。在上一季表现杰出的小综郑元畅此次再战亦是劲头十足,与朋友王丽坤互相扶持,打算再创佳绩。

但是也有一些《极速前进》的忠实粉丝吐槽这一季设置的各种比赛不够规范,凭借运气成分过大,有失公正。希望幕后团队在接下来的环节设置中可以加以改善。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346500.shtml

Tags:极速前进,极速前进第四季嘉宾,极速前进第四季更精彩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党