天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖化身团宠惹人疼爱 《七十二层奇楼》成功收官

字号: 2017-08-28 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:湖南卫视大型原创文化探秘节目《七十二层奇楼》是由盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧,作为团里只有的女生赵丽颖也不负众望成为团宠,与吴磊和吴亦凡粉红不断。

已经顺利播出了十一期的奇楼大战,在前段时间终于迎来了节目的收官之作,在这马上到来的参赛嘉宾里,导演组都会请谁来呢?下面就跟着伊秀网一起来了解一下,看看这一期的嘉宾是不是你想要看到的明星爱豆。

眼下《七十二层奇楼》在成都已经录制完毕,相信有不少当地的朋友已经偶遇过我们的楚乔女王和双吴兄弟了。追过这档节目的网友都知道,赵丽颖和吴亦凡还有吴磊这三姐弟在节目中的表现真的是可爱爆棚,堪称网友们如今都想拥有的姐姐和弟弟。

这三个人随便往镜头里一站就是一道亮眼的风景,每个人的五官都能称得上盛世美颜。前两日,还有网友分享出一组他们录制节目时的路透照片,照片里赵丽颖在两名弟弟的陪伴下,一起完成导演制定的任务。

由于天气太过炎热,三石弟弟还贴心地拿着扇子为丽颖遮太阳,吴亦凡也完全没有《中国有嘻哈》里的霸气高冷范儿,在颖宝面前立刻化身忠犬小弟为其揉肩捶背,只能说赵丽颖在节目中的地位已经比楚乔还女王呢,这可完全是团宠级的待遇啦!

在之前的节目中,丽颖三姐弟与前辈任达华、王小利还有大学生张翼一同变身“解忧使者”,他们不但来到城市中的写字楼里为每天辛苦工作的人员深情合唱,缓解人们的疲惫劳累;还在街道上开设“烦恼回收站”,亲自聆听并且解决每一位观众的烦心事。

在本季所剩的一期节目,导演组准备狠狠的耍一下明星嘉宾,他们决定在早晨5点钟就突袭众人的房间,递交任务卡。但是让人想不到的是,调皮聪明的颖宝早就知道了他们的意图,比导演组起的还早,反而把工作人员给恶搞一番。

早上天还未亮,导演组的恶搞计划就正式开始啦,第一个目标就是睡梦中的吴亦凡。提前藏匿了房卡的摄像大哥计划偷偷地潜入吴亦凡的房间里,此刻的凡凡正躺在床上睡得正香,猛然被镜头吓醒的他,第一件事却是立刻整理自己的头发。这个做梦都不忘凹造型的型男,惹得工作人员爆笑不止。

虽然节目组的突袭计划接连成功,可是到了颖宝这里就没想象中那么好玩啦!导演刚走进房间里,却被坐着敷面膜的她吓得嗷嗷大叫。原来赵丽颖早摸清了节目组的套路,早早就收拾妥当,敷着面膜正等着吓一吓导演呢。没整到人的摄像大哥只好宠爱的说到:可爱的赵三岁又来搞笑了。

在节目规定的解忧任务中,颖宝与凡凡自愿一起完成任务,刚开始,他们就撞见了一个东北姑娘,还把颖宝也带的说起了大渣子味儿的普通话。他们还互相为彼此起了爱称“励志颖”和“鸡汤凡”。

期间吴亦凡还一改往日人设,暖心的为现场观众唱了《小幸运》,瞬间收获了大批妹子变“女友粉”,还重现往期节目中的拳霸比武,利用独特的忽悠神技惹得观众哈哈大笑。

颖宝和三石这对姐弟也不甘示弱,再次联手变身“搞笑”组合,完全丢掉偶像包袱地为员工们又唱又跳“葫芦娃”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/284346499.shtml

Tags:赵丽颖,赵丽颖化身团宠,赵丽颖综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党