天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

27日晚"点亮海河"期间 津交管部门限行部分路段

字号: 2017-08-27 23:52 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:活动期间,解放桥及张自忠路、解放北路部分路段双向断交,预计海河两岸(永乐桥至金阜桥之间)的张自忠路、台儿庄路、李公祠大街、海河东路;永乐桥、金钢桥、狮子林桥、进步桥、北安桥、大沽桥、解放桥、李公楼桥、保定桥、大光明桥、金阜桥等跨河桥梁及桥梁连接道路,以及天津站前广场、津湾广场、意式风情区、古文化街亲水平台、金汤桥、天津之眼摩天轮、海河中心广场公园等重点观景区域的人流、车流较多,通行压力较大。

活动期间,解放桥及张自忠路、解放北路部分路段双向断交,预计海河两岸(永乐桥至金阜桥之间)的张自忠路、台儿庄路、李公祠大街、海河东路;永乐桥、金钢桥、狮子林桥、进步桥、北安桥、大沽桥、解放桥、李公楼桥、保定桥、大光明桥、金阜桥等跨河桥梁及桥梁连接道路,以及天津站前广场、津湾广场、意式风情区、古文化街亲水平台、金汤桥、天津之眼摩天轮、海河中心广场公园等重点观景区域的人流、车流较多,通行压力较大。为此,交管部门已提前部署,在上述道路沿线增派警力加强疏导,同时在管制路段明显位置摆放禁令、提示标志,防止机动车误入交通管制区域。

临时交通管控道路

当天19时30分至活动结束时段

张自忠路(多伦道至营口道)、

解放北路(保定道至张自忠路)、

解放桥、海河东路(大沽桥至世纪钟广场)、

自由道(五经路至世纪钟广场)、

进步道(五经路至世纪钟广场)双向禁止机动车通行。

前述重点道路、区域,也将根据实际交通流量适时采取临时交通管控措施。

两种线路绕行

一是,解放北路方向车辆可选择“曲阜道—湖北路—保定道—大沽北路”绕行;

二是,张自忠路方向车辆可选择“多伦道—兴安路—大沽北路”绕行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/274346488.shtml

Tags:限行 张自忠路 海河 路段 交管 期间 部门 部分 广场 大沽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党