天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵薇综艺《中餐厅》圈粉无数 明星不拼颜值拼情商

字号: 2017-08-26 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄晓明赵薇一起携手加盟芒果台综艺《中餐厅》,从节目第一期播出后,在网上就引起了大量的讨论。不仅节目有趣,赵薇和黄晓明这对老友组合在网上的热议度也是相当的高。

如今的电视台已经不再像曾经的暑假那样每天轮播琼瑶神剧《还珠格格》,而我们心中永远的“小燕子”赵薇也不再是以前那个大大咧咧爱闯祸的小姑娘。历经了《画皮》《虎妈猫爸》等多种角色的锤炼,她的演技也越来越被观众肯定。

更让人信服的是,在过去的十九年时光中,她一刻都没有放弃自己对演艺事业的热爱,不仅自己做导演拍了电影,还赢得了金像奖的女主角。当她再度活跃于舞台上,已经是气场全开的自信女王。

在芒果台新推出的明星综艺真人秀《中餐厅》里掌管店长一职,这注定是赵薇回归荧屏的一次全新尝试。当“小燕子”的海报被黄晓明带进《中餐厅》里,还是引发了不少观众的怀念。

赵薇在接受媒体采访时,她诚实地告诉我们这个店长做起来真的不容易,“餐厅太大了,放眼望去,到处都是活儿”,但即使再劳累她也完全没有懊悔过自己的这个选择。这位在华语娱乐圈有着不小收视佳绩的女演员,始终不满足自己的奋斗结果,她时刻都准备着超越自己创造的上一个经典。

事实上这类贴近普通群众生活的真人秀,往往是嘉宾在节目中表现出的不完美才更加打动人。把平时高高在上的偶像明星们,放在自力更生过日子的情景中,露出的真性情就是他们身上的闪光点。对观看者而言,不如把这档娱乐真人秀看作“情商教学”,各位大咖在综艺里展现的高情商可是值得我们运用到与朋友相处的生活中呢。

走下神坛的薇姐十分接地气,节目刚开始就被老朋友黄晓明嘲笑太“胖”,找到机会就一屁股坐在黄晓明腿上,从飞机到达目的地的那一刻起,这一对相交多年的好朋友就没停止过互怼,让观众们见识到了黄晓明和赵薇之间的默契与熟悉。

不过,节目中更让观众吃惊的是在《十二道锋味》里连糖和盐都傻傻分不清楚的赵薇,居然在《中餐厅》里带领着两位90后小妹妹,化身成指点江山的大姐大。不仅做饭时分工明确,还成为新晋网红中的带货女郎,自制的午餐肉面条和柠檬蜂蜜水都成了网购爆款。

同时还没有一点大牌的架子,把自己喜欢吃的罐头送给了周冬雨,还怕她吃多了太腻又为她亲手煮了面条。只能说叱咤娱乐圈这么多年的薇姐情商当然不会低,虽然亲切得仿佛邻居家的大姐姐但大佬的气场依然存在,就连一向直来直去的周冬雨,在她面前也不敢太过放肆。

黄晓明这位搭档的表现也完全不输赵薇,从行李箱中掏出的镇店之宝——小燕子海报时就承包了节目中所有的笑点。大家都没想到平时看起来一本正经的黄教主,在作弄赵薇这件事上还是那么幼稚。好在赵薇总是能接上他丢的包袱,一来一往,让观众看着他们就觉得好开心。

私下里的“霸道总裁”,也在节目里毫无保留的发挥着他的生意经:认真、不怕累。见到各个地方的游客,聊天送东西后就开始推销自己的餐厅,即使有些厚脸皮,但反倒让我们看到他可爱、坚持的另一面。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/264346369.shtml

Tags:赵薇,赵薇综艺,赵薇黄晓明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党