天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】快乐大本营赵又廷被百人群挑 群星庆祝快本生日

字号: 2017-08-26 22:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:二十年的风风雨雨,快乐大本营一路走来给我们带来了许多的欢笑与快乐。二十年了,快本邀请了不少的老朋友,我们的‘姑父’赵又廷便是其中一位,看看快本又给他什么惊喜呢?

“快乐大本营,天天好心情!”这句口号想必大家一听就知道是快乐大本营的开场白。一千期节目,二十年的坚持,五个人的陪伴,白马过隙。不知不觉已经二十周年,不少嘉宾都来到快本给快本庆生。“拍戏就是为了上快乐大本营”的‘姑父’赵又廷也来到了来到了快乐大本营。2014年赵又廷与高圆圆结为连理。

快本二十周年就邀请了一百名圆圆和赵又廷粉丝参加活动,向赵又廷下战书挑战。以一敌百的方式也是花样百出,通过提问关于女生的问题进行淘汰赛。这些问题可是难倒了众人,哪一种的口红色号是斩男色?女生讨厌男生说的话是什么?一系列问题问下来,一百个男生仅剩七个人。在第二轮的“不准说坏话”游戏里,结果赵又廷输了。戴上了‘我服气’绶带。

2011年赵又廷第一次上快乐大本营,6年的时间,赵又廷也变成了大本营的老朋友。7月11日是《快乐大本营》20周年的生日,百位明星纷纷表达了对《快本》的感情以及祝福。20年的时间,大家从陌生到熟悉,快乐大本营结交了无数的好友,收获了一批又一批忠实的观众,给无数的人带来了快乐和鼓励。

《快乐大本营》和《天天向上》是湖南卫视的主打节目,也是许多90后的回忆,希望未来快乐大本营能越走越远,三十年,四十年依旧五个人在一起欢笑。如果你快乐的话要看快乐大本营,不快乐的话更要看快乐大本营。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/264346367.shtml

Tags:快乐大本营,快乐大本营赵又廷,快乐大本营和赵又廷

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党