天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】90后奶爸董力和他的女儿阿拉蕾 互动暖化人心

字号: 2017-08-26 22:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:萌娃和星爸组合一直是《爸爸去哪儿》的一个看点。可是《爸爸去哪儿》第四季中出现了,并不是真正父女关系的父女组合。而是击剑运动员董力和机灵古怪的阿拉蕾组合。

“90后的奶爸”并无带娃经验,碰上四岁的萌娃阿拉蕾,这种组合好像哥哥带着妹妹一样,甜蜜又暖心。怎么看都不像是父女,如此颜值高的组合,出现在这类节目中,很快就博得了大众的眼球。蕾力父女组合,可不是吹的,他们在节目里的各种有爱的互动,都成了各大网民们的谈资。阿拉蕾虽然很小,却很乖巧懂事,语言表达力也很强。

阿拉蕾虽然离开了自己的亲生父母,独自参加节目,却没有胆怯,反而在节目中的情商也是很高,简直是小大人模样。击剑运动员董力,长着1米9的高度,两人走在一起的画面,就像一个巨人和一个小矮人一样。虽然他是个90后男生,并无带娃经验,可是在照顾女儿上面也是表现的细致入微。从第一期到后面明显能看出,这个新手爸爸的成长。

从第一期看到后面的观众会发现董力是在一点一点的努力进入他这个爸爸的角色。虽然第一天他还没发现起床之后的阿拉蕾头发蓬松混乱。但是经过几个爸爸的善意提醒后,他还是意识到了的问题,帮忙扎头发。虽然手法不娴熟,但是爱意已经有了,暖心董爸爸从此刻开始。

阿拉蕾也从来没嫌弃过董力的笨手笨脚,她一直对这个爸爸鼓励加油,对他很是依赖,而女儿的加油也使得董爸爸越做越好,越来越贴心。上早有出现董力阿拉蕾父女的照片,甜蜜可爱也温馨,特别是阿拉蕾在董力背上扯他耳朵的时候笑得很幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/264346366.shtml

Tags:董力,董力和他的女儿,董力和他的女儿阿拉蕾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党