天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津交管推新服务 车辆定向诱导“旅行时间”发布

字号: 2017-08-26 21:49 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清“距离奥体中心车程20分钟”,最近很多市民发现,本市主干道路上的电子交通诱导屏上发布着这样一条提示信息。其实,这是交管部门新近推出的一项交通服务新举措——车辆定向诱导“旅行时间”发布。据交管局科研部门负责人介绍,本次全运会车辆定向诱导旅行时间发布覆盖三条主要路线,分别对从东、南、西三个方向进入本市的车辆进行定向诱导。

城市快报记者 张清 “距离奥体中心车程20分钟”,最近很多市民发现,本市主干道路上的电子交通诱导屏上发布着这样一条提示信息。其实,这是交管部门新近推出的一项交通服务新举措——车辆定向诱导“旅行时间”发布。据交管局科研部门负责人介绍,本次全运会车辆定向诱导旅行时间发布覆盖三条主要路线,分别对从东、南、西三个方向进入本市的车辆进行定向诱导。其中,东路自津汉公路进入卫国道,途经昆仑路、海津大桥、黑牛城道、卫津南路,到达奥体中心主会场区域,共涉及诱导屏5块,主要受众为机场及京津唐高速方向来车;南路自全运村沿外环线经卫津南路,到达奥体中心主会场区域,共涉及诱导屏4块,主要受众为全运村及周边方向来车;西路自复康路进入市区,沿快速路经由红旗南路、卫津南路到达奥体中心主会场区域,共涉及诱导屏2块,主要受众为津静公路及津沧高速方向来车。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/264346350.shtml

Tags:定向 诱导 车辆 时间 交管 服务 奥体中心 发布 主要 方向

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党