天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘亦菲吴亦凡  合作电影情路坎坷

字号: 2017-08-25 21:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘亦菲携手吴亦凡,当爱遇上羁绊,他们是选择前进还是放手?《原来你还在这里》告诉你,爱情需要契机而不只是两心相许,刘亦菲十年依旧不放手,吴亦凡十年消失无影踪。

刘亦菲一向是“仙女姐姐”的代名词,一旦是那些仙气飘飘的角色观众们第一个就会想到她,不过刘亦菲在现代剧里的表现也是还不错的,虽然近几年演技都有被人所诟病的时候,但是也不缺欣赏她的人,她出演的《原来你还在这里》是一部青春电影,首次搭档吴亦凡。两人是高中时期时萌发的情愫,但有着很多的思想上的碰撞。

在大学时却是产生了很多的矛盾,两人随时面临着爱情破碎,一路坎坷与荆棘让他们分开来整整十年。

在电影上映的时候就引起了网友们的热议,大多数人并不看好两人的表演,但是对于剧情来说还是很期待的。在观影之后也有观众对他们的演技有所改观,刘亦菲在对该角色的演绎上还是保留着青春的那份青涩,在两人的高中时期被羞辱时的表情到位。吴亦凡第二次挑大梁的角色对于观众来说,他的演绎也是褒贬不一,不过他们有一点进步也是不错的了。

刘亦菲与吴亦凡的首次搭档也让观众们期待满满,在颜值上已经是攻陷观众们的第一步了。在剧中,两个人都使劲浑身解数展现角色,虽在结局的时候并不如人意,导演用了开放性的结局,让观众们自己去猜测,但是整体来说还是有看点的,比如在整条爱情线里,突出的是他们之间鸿沟——不信任与背景。他们身家各异,就算是相爱也很难,所以分开是必定的。

导演对他们后来需要靠缘分来决定相见也是一种暗示,因为这就是现实所给的答案,刘亦菲和吴亦凡的演绎可圈可点,既不越出人物情感,也不强加任何不符剧情所需。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/254346279.shtml

Tags:刘亦菲,刘亦菲吴亦凡,刘亦菲暗恋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党