天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三生三世票房口碑皆失利 刘亦菲和杨洋流泪也救不回来

字号: 2017-08-25 21:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关于《三生三世》口碑遭质疑的消息引起了不少网友的关注,提起这部有杨洋和刘亦菲两人主演的古装仙侠电影,虽然一上映就轻松破亿,但并掩盖不了这是部差评烂片的事实。

近日华语电影市场可谓是相当热闹,“战狼2”一经上映就锐不可当,直接向着国内历史票房第一的宝座前进,观众们都特别买账。而刚播出不久的大制作仙侠虐恋电影“三生三世”却口碑票房不尽人意,主演刘亦菲和杨洋在宣传现场强装笑脸,杨洋甚至在后来当众流泪。

在今年年上半年,由同名人气网络小说改编的电视剧版“三生三世”简直是火遍了大街小巷,剧中的姑姑杨幂和姑父赵又廷也依靠这部剧的收视率圈了不少真爱粉。

即使中途因为原作者抄袭的事件,被无辜牵连遭受网友谩骂,但两位主演还是凭着自己精湛的演技堵住了悠悠众口,把这部剧推上了新的巅峰。赵又廷甚至由于在剧中饰演的太子夜华一角太过深入人心,被观众们评价为“整容式演技”。

不过在前两天,由刘亦菲和杨洋这对仙气十足的cp组合饰演的电影版三生上映,却没有承接到电视剧的好运气,两位主演的演技遭网友们大肆炮轰,并且一直被观众期待已久的服装和特效也毁誉参半,票房口碑直线下降,眼下基本已经无力回天。

这部电影在豆瓣的评分是4.2,热门评论更是不忍直视。猫眼评分是7.1,虽然是比豆瓣高出了许多,可如果你去翻翻同网其他的电影评价就会发现号称年度烂片的“小时代”,可是比“三生”还要高出0.3分,只能说烂片王的位置终于有人接手了。

电影从播出以来就颇受争议虽然很多人都觉得剧情凌乱、人设不符,不过还是有许多粉丝呈支持态度。

今日刘亦菲和杨洋一同现身“三生”首映礼,杨洋坦言道,还没来得及去看电影的观众,应该亲自去看一下就会体会到网上有些说法可信度并不高。并在晚上立刻发文回应网友们的质疑,称自己不惧怕争议,这是每个人成长中都应该经历的。

但是按照眼下的票房走势,只能说这部电影的成绩非常不理想。也许有的粉丝会说,六亿票房其实很高,但这个票房放到“三生”上而言可就是不值一提,大制作,大张旗鼓的宣传都是巨额成本,而根据知情人爆料,光线传媒给出此片的保底票房是八亿元,如今基本上无法达标,光线也受到“三生”的影响,股票连跌。

首先,抛掉网络上的种种评价,只从电影本身来看,“三生”达到了许多人心中预期的一点:美。

刘亦菲和杨洋的组合有多好看,应该每个人心中都有定论吧?目若朗星,秀色可餐,再加上又甜又虐的相互爱恋,真真是郎才女貌,天造地设的一对。尤其是电影中放天灯的剧情,整个电影院里接连不断的花痴声,粉红泡泡满天飞,网上对这段的评价也是叫好连连,称少女心都要爆炸了!

不过,比取景更有看点的是,剧中的配乐也十分出彩。更加相得益彰的是,导演在电影的构图、色彩上都很有自己的想法,当十里桃林出现在观众面前时,瞬间感觉满眼都是仙气飘渺,十分美轮美奂。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/254346277.shtml

Tags:刘亦菲,刘亦菲和杨洋,刘亦菲电影三生三世

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党