天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

交管部门发出倡议:减少自驾绿色出行

字号: 2017-08-25 14:41 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清通讯员焦轩刘媛第十三届全运会将于8月27日至9月8日在本市举办,为充分展示本市市民良好的精神风貌和美丽天津形象,确保全运会期间道路交通安全畅通,昨日,市交管部门向津城市民发出倡议。

城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 刘媛 第十三届全运会将于8月27日至9月8日在本市举办,为充分展示本市市民良好的精神风貌和美丽天津形象,确保全运会期间道路交通安全畅通,昨日,市交管部门向津城市民发出倡议。

交管部门倡议市民“当好东道主,少开一天车,我为全运做贡献”,倡议市民在全运会举办期间适当减少驾车出行,绿色出行、环保出行,特别是在8月27日全运会开幕式、9月8日闭幕式两天内避免在奥林匹克中心体育场周边道路驾车出行。赛事期间,尽量乘坐公共交通工具出行。切实有驾车出行需求的市民,要服从执勤交警、辅警指挥,确保文明、守法驾驶,途经全运场馆、学校、医院门前及路口、路段斑马线处要做到减速慢行,斑马线前礼让行人,且不要随意停放车辆。骑车走路也要做到不闯红灯、不逆行、不跨越护栏,共同为全运会的成功举办作出贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/254346159.shtml

Tags:自驾 交管 部门 绿色 全运会 市民 倡议 全运 焦轩 刘媛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党