天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

全运会火炬传递今天在天津市河东区进行

字号: 2017-08-25 00:15 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林报道)24日上午,中华人民共和国第十三届全运会火炬传递仪式第十五站在天津市河东区进行。

\

区领导将点燃火炬交给笫一棒选手周杰

本次火炬传递路线从天津站开始,途径海河东路、八经路、六纬路、十一经路,终点为天津音乐学院,全长3公里。

\

河东站火炬传递仪式首棒火炬手周杰来自天津市公安局河东分局站区治安派出所,现任天津市公安局河东分局天津站区治安派出所女警巡逻队队长,曾荣立个人三等功一次,五次受到嘉奖,被评为天津市优秀人民警察、津门女卫士、天津市三八红旗手、河东区三八红旗手、河东区政法十佳干警、河东区政法界先进个人等荣誉称号。

\

据了解,本次共有30余名火炬手参与传递,其中河东区入选的20名火炬手由优秀运动员、优秀教练员、优秀社会指导员、体育界代表、优秀企业家、青年杰出人才、劳动模范、三八红旗手、优秀共产党员、优秀党务工作者、精神文明先进个人、驻区士兵等组成。

\
火炬手殷娜点燃圣火盆

上午9:26,最后一名火炬手殷娜手持火炬来到火炬传递河东站的终点——天津音乐学院并点燃圣火盆,全运会火种随后封存并被送往下一站。第十三届全运会火炬传递仪式河东站圆满结束。

\
和平区火炬手刘立宏来到现玚让儿子把火炬传承下去

第十三届全国运动会火炬传递从8月8日起在天津各行政区举行,每天进行一个行政区的火炬接力活动。火炬传递时间持续到8月27日,全运会火炬将传入开幕式主会场并点燃主火炬。

\
火炬手交接

根据火炬传递日期安排,今天的河东站是本次全运会天津市行政区火炬传递的倒数第二站,最后一站南开区的火炬传递将于明日(8月25日)上午进行。(李兆祥 盛茂林摄)

\
沿途市民热情助威,为火炬传递加油呐喊

\
火炬手在传递途中与市民互动

\
河东区火炬传递现场的文艺表演

\
大道两旁站滿欢迎的人群

\
打起欢快的腰鼓

\
留下美好的瞬间

\
老人们展示太极扇

\
孩子们练起国家非遗武术

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/254346070.shtml

Tags:全运会 火炬传递 天津市 河东区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党