天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】白敬亭萧敬腾共庆生日 小白吃货角色全能上线

字号: 2017-08-24 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白敬亭是中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》而被人们所熟知,在中国大陆拥有较高的人气和粉丝量。

今年4月份白敬亭现身由湖南卫视制作播出的音乐类型的综艺节目《歌手》的休息室现场,原来这次白敬亭惊喜现身时为了自己的好友有雨神之称的萧敬腾庆祝生日。过后网上就上传了许多关于白敬亭和萧敬腾的合照,粉丝朋友们看了也都纷纷非常羡慕他们两个人之间深厚的友情。

娱乐圈里也会存在许多非常爱吃的明星,而我们的小鲜肉白敬亭也可以算是娱乐圈里的一枚吃货了。网上流传着许多小白在参加许多活动现场,或者是拍戏的片场时候白敬亭无时不刻在吃东西的照片。照片中的白敬亭像是一个享受各样美食的美食家一样,但面部表情又显得非常可爱。

不过,白敬亭的粉丝朋友们还是非常喜欢小白这个爱吃的角色的,称想的非常具有青春活力,也显得非常具有可爱的气质。

7月29日,很久没有更新过动态的白敬亭终于更新了,因为小白的更新速度是非常慢的,许多小白的粉丝白鸽粉纷纷在下方调侃称可能是小白记起来了微博密码了才会更新微博的。而这次白敬亭发表的内容是一张自己在吃西瓜的照片,这张照片也许是之前拍的了,于是粉丝们评论说小白每次更新微博发表的都是“存货”。认为小白实在是太可爱了。

但评论区里评论更多的是小白依然没有离开爱吃这个角色,称小白这么爱吃,肯定是小白现在处于青春期,还在发育生长,也是非常可以理解的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244346014.shtml

Tags:白敬亭,白敬亭萧敬腾,白敬亭为好友庆生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党