天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】付辛博现任女友 甜蜜牵手发狗粮

字号: 2017-08-24 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:付辛博,一个有名的歌手和演员。他拥有令人羡慕的身高、俊朗的外表,这也让众多迷妹为他痴狂。而如今,有网友爆料称,付辛博有女朋友了,是一位有名的女演员。

近日,有网友爆料说,他们在逛商场时偶遇了付辛博和颖儿,他们俩全程十指紧扣,像一对热恋中的情侣。付辛博和颖儿一起出现在大众视野中是通过某卫视的一档模拟情侣综艺节目,这档综艺节配对成功过很多情侣,钟丽缇和她的现任老公就是通过这档节目而在一起的,难道付辛博和颖儿也假戏真作了吗?

节目中,付辛博和颖儿两人亲密的镜头有很多,他们在节目中的种种表现都让大家觉得他俩真的在一起了。在这档节目结束后,两人之间的互动依旧很甜蜜,感觉就像一对热恋中的情侣一样。因此,这也让两人之间的恋情变得扑朔迷离。从节目到如今,他俩的绯闻一直存在。

付辛博和颖儿之间甜蜜的互动从镜头前到现实生活中,两人在一起时的甜蜜指数爆表。这让广大吃瓜群众表示,期待他俩的好消息。

付辛博如今已经到了三十而立的年纪,从出道以来,他一直坚持做真实的自己。出道初期和井柏然搭档BoBo组合,开始自己的歌手之路,正式进入娱乐圈。随着组合的解散,俩人在各自的道路上努力着,努力着做更好的自己。

付辛博参加过很多综艺节目,他在节目中勇敢做自己,不做作,给大家留下深刻印象。他也参演过很多电视剧,他用心演绎每个角色,由他所塑造的角色都是成功的。十年来,他的努力有目共睹,他努力的做到了更好的自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244346012.shtml

Tags:付辛博,付辛博现任女友,付辛博现任女友大揭秘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党