天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】蔡依林懒理歌曲被禁唱我行我素 与锦荣外出就餐引网友热议

字号: 2017-08-24 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:蔡依林出道多年有着非常多的音乐作品,如今在歌坛的人气非常高。前不久她的单曲《Play我呸》被禁唱,不过对于这样的消息,蔡依林似乎懒得理会,依旧走路带风。

蔡依林早年曾唱过一首单曲《Play我呸》,这首歌曲当时也是有不少听众的,在网上的点播量非常高,并且MV风格也深受歌迷喜爱。不过今年这首歌却遭到了封杀,由于内容被认定过于低俗,因此被相关部分给封杀了。但是对于自己的单曲被封杀,蔡依林似乎没有受到什么影响,前不久其现身机场时依旧是原来的模样,懒理歌曲被禁唱。

蔡依林前不久和男友锦荣分手,并且情绪也似乎受到了影响,一系列的节日都只能自己度过了。不过在今年的8月19日,两人则被拍到一同现身用餐引起了网友热议。当时两人被拍到在一家餐厅面对面坐着用餐,有说有笑看上去聊得非常开心,对此有人猜测两人是不是已经复合了。不过蔡依林经纪人则回应称其实两人还是很好的朋友。

前不久,蔡依林被曝在飞往上海的飞机上偶遇旧爱周杰伦,当时下机后两人还分开通道行走,这么做也只是为了避嫌,引起了网友热议。有记者在周杰伦下机后询问周董是否有碰到蔡依林,不过对方则眼神显得有些无奈,并没有作出回答。但是两人也过去很长的时间了,或许只是为了避免太多的闲杂话,此前蔡依林也表示两人都已经放下了。

当然现在周董也已是两个孩子的爸爸了,但是蔡依林还在人生道路上寻找另一半,为她送上祝福吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244346011.shtml

Tags:蔡依林,蔡依林懒理歌曲被禁唱,蔡依林歌曲被禁唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党