天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】麦迪娜和古力娜扎谁更好看 少数民族美女是她夺冠

字号: 2017-08-24 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈里面,我们总是能够看到一些具有异域风情的美丽脸蛋,新疆真的是一个出产美女的地方,高鼻梁、大眼睛、小脸蛋,怎么看都十分美丽,麦迪娜就是典型的新疆美女。

众所周知,娱乐圈里面从来都不缺乏美女,但是我们看遍了汉族人的脸蛋之后,有时候难免会审美疲劳,所以具有异域风情的美女在圈内就备受关注。大家知道,中国的西北有一个地方出产了很多美女,那就是人间天堂般的新疆,这里的美女和我们普通人有些不一样,都具有异域风情,高高的鼻梁、大大的眼睛,在圈内十分吃香。

所以像麦迪娜、古力娜扎、迪丽热巴等人就备受关注,在圈内的发展前途十分不错。既然大家都是少数民族美女,自然是免不了会被拿来比较,迪丽热巴的人气比较高,粉丝数量大,自然是毫无疑问的美女,但是麦迪娜和古力娜扎谁更加美丽呢?就像网友说的,萝卜青菜各有所爱,各有各的粉丝,真是不好比较个胜负出来,不过两个人都很漂亮是毫无疑问的。

说起新疆的美女,现在发展比较好的应该就是迪丽热巴了,虽然娜扎的人气也不错,但是黑料太多,经常会被黑,所以作品数量有限,加之演技需要多多努力,相信以后会更好。近日,热巴的新剧《秦时明月丽人心》正在热播,收视率也是一路飙升,遥遥领先于同期的其他电视剧。

在这部电视剧中,热巴也是和自己的老搭档张彬彬合作,在剧中饰演丽姬,受到荆轲和秦始皇的厚爱。这是娜扎初次饰演女主角,喜欢她的粉丝要多多支持偶像的新剧,也期待热巴以后会有更多好的作品带给我们。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244346009.shtml

Tags:麦迪娜,麦迪娜和古力娜扎谁更好看,麦迪娜新疆美女

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党