天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

火炬传递河东站结束 精彩图集在这里

字号: 2017-08-24 23:13 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:全运火炬传递仪式河东站的起点为天津站前广场,终点为天津音乐学院,全程距离约3公里。火炬传递队伍从起点出发后,沿海河东路直行至八经路保定桥下左拐至六纬路,由六纬路直行至十一经路,左拐至终点天津音乐学院。河东区火炬传递仪式共有35名火炬手参与其中,他们来自各行各业,通过第十三届全运会的圣火传递仪式,向大众传播“健康天津,全运惠民”的全民参与理念。

全运火炬传递仪式河东站的起点为天津站前广场,终点为天津音乐学院,全程距离约3公里。火炬传递队伍从起点出发后,沿海河东路直行至八经路保定桥下左拐至六纬路,由六纬路直行至十一经路,左拐至终点天津音乐学院。

河东区火炬传递仪式共有35名火炬手参与其中,他们来自各行各业,通过第十三届全运会的圣火传递仪式,向大众传播“健康天津,全运惠民”的全民参与理念。24日上午8:30,众多市民已经聚集到了河东站火炬传递的起点——天津站前广场,静待圣火传递仪式开始。

随后,第一棒火炬手周杰手持全运圣火缓步跑出起点,全运火炬传递仪式河东站正式开始。

河东站火炬传递仪式首棒火炬手周杰来自天津市公安局河东分局站区治安派出所,现任天津市公安局河东分局天津站区治安派出所女警巡逻队队长,曾荣立个人三等功一次,五次受到嘉奖,被评为天津市优秀人民警察、津门女卫士、天津市三八红旗手、河东区三八红旗手、河东区政法十佳干警、河东区政法界先进个人等荣誉称号。

上午9:26,最后一名火炬手殷娜手持火炬来到火炬传递河东站的终点——天津音乐学院并点燃圣火盆,全运会火种随后封存并被送往下一站。第十三届全运会火炬传递仪式河东站圆满结束。

火炬手殷娜是现天津女子排球队队员,9岁从河东业余体校开始接触排球,2000年进入天津市体校,15岁进入天津女排,至今为天津女排效力已有14年,多次入选过国少、国青、国家队,也跟随天津女排共同获得了8次全国女排联赛冠军,并蝉联三届全运会冠军,创造并见证了天津女排的辉煌。

8月25日,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式最后一站将在天津市南开区继续进行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244345987.shtml

Tags:河东站 火炬 传递 仪式 火炬手 全运 这里 图集 天津音乐学院 起点

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党