天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市发改委公示天津重点景区门票价格

字号: 2017-08-24 23:13 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠第十三届全运会召开在即,为便于游客在本市参观游览,市发展改革委公布当前重要景区门票和交通运输价格政策。现行政府定价的重点旅游景区门票价格:1.盘山风景区门票每张78元。2.黄崖关长城门票每张50元。3.八仙山门票每张45元。4.独乐寺门票每张37元。5.白塔寺门票每张5元。6.文庙博物馆门票每张30元。7.戏剧博物馆(广东会馆)门票每张10元。8.杨柳青博物馆门票每张27元。

天津日报记者 陈璠 第十三届全运会召开在即,为便于游客在本市参观游览,市发展改革委公布当前重要景区门票和交通运输价格政策。现行政府定价的重点旅游景区门票价格:1.盘山风景区门票每张78元。2.黄崖关长城门票每张50元。3.八仙山门票每张45元。4.独乐寺门票每张37元。5.白塔寺门票每张5元。6.文庙博物馆门票每张30元。7.戏剧博物馆(广东会馆)门票每张10元。8.杨柳青博物馆门票每张27元。9.大沽炮台遗址博物馆门票每张30元。天津滨海航母主题公园、海昌极地海洋公园等商业投资兴建的景区门票价格已经放开,实行市场调节价,经营者自主制定价格,并做好价格公示。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244345986.shtml

Tags:门票 公示 发改委 每张 价格 天津 景区 重点 陈璠 改革委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党