天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

惠民:全运会羽毛球项目门票开售 两种方式购买

字号: 2017-08-24 22:51 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报报道第十三届全运会羽毛球项目将于8月24日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。门票通过线上和线下两种方式销售:一是线上售票。8月24日10:00起,第十三届全运会组委会“官网售票”和“第十三届全运会官方售票”微信公众号,销售羽毛球项目所有比赛单元的门票。二是线下售票。

天津日报报道 第十三届全运会羽毛球项目将于8月24日开始售票,购票人凭本人身份证每单元只可购买2张门票。门票通过线上和线下两种方式销售:

一是线上售票。8月24日10:00起,第十三届全运会组委会“官网售票”和“第十三届全运会官方售票”微信公众号,销售羽毛球项目所有比赛单元的门票。

二是线下售票。在项目开赛前3天,8月28日9:30起,组委会官方售票处和宝坻体育馆售票亭开始销售第一个比赛日的门票,第二天开始销售第二个比赛日的门票,以此类推,至本赛事全部单元门票售完为止。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244345946.shtml

Tags:开售 惠民 门票 项目 全运会 羽毛球 两种 方式 售票 销售

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党