天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

第十三届全运会火炬在天津河北区传递

字号: 2017-08-24 08:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 盛茂林报道) 23日上午,第十三届全运会火炬传递仪式第十四站在天津市河北区进行。

\

第一棒火炬手徐文华,河北站火炬传递仪式首棒火炬手徐文华一直工作在环卫一线,是河北区环卫系统杰出代表。

\
在火炬传递的路上

全运会火炬传递仪式河北站以天石舫码头亲水平台为起点,火炬传递队伍沿海河东路向东,最终抵达河北区火炬传递仪式终点——金汤桥会师公园。整站传递路线全程约2.7公里。

\
河北区全运火炬手传递主席台

河北区位于天津市中心城区东北部,因大部分坐落在海河以北而得名。区域面积29.62平方公里,人口89万。河北区境内有始建于明代的著名佛教寺院——大悲禅院,以及一批各具特色的欧式风格建筑群。

\

最后一名火炬手桑雪点燃了圣火盆。桑雪是原中国国家跳水队运动员,国际级运动健将。1998年到2001年间,桑雪在跳台上完成了女子十米跳台世界杯、世锦赛和奥运会三大赛事的金牌“大满贯”。(李兆祥 盛茂林摄)

\
送上圣火火种

\
区领导展示火炬

\
第一棒火炬手缓缓起跑

\
欢乐歌舞跳起来

\
风雷大鼓展风釆

\
欢快的健身舞

\
两旁站滿欢迎的人群

\
参与活动的志愿者

\
在津娃前留个影

\
全家齐上阵祝贺全运火炬传递

\
在大会终点合影

 

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244345876.shtml

Tags:第十三届 全运会 火炬 传递

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党