天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

天津王彬文化传媒有限公司开业庆典举行

字号: 2017-08-24 00:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com


    天津在线讯(李兆祥报道)8月19日,天津王彬文化传媒有限公司开业庆典在热烈气氛中隆重举行,京剧名家、社会知名人士、京剧爱好者、书画界的朋友和企业界友人纷纷前来祝贺。鱼龙百戏著名主持人魏以刚风趣幽默的主持了本次活动。

\

最新落成的普津京剧社剧场,设有70余米的舞台,不但能表演戏剧,曲艺,相声,而且设有舞台大屏幕可承揽会议并带卡拉OK点歌机。会场设有课桌,软皮坐椅,一次性可容纳近200人,还可开办各类培训班,是一个多功能的娱乐、学习、休闲的场所。

\

天津普津净水设备有限公司董事长、天津市西青区文联副主席、天津市书法家协会会员、济南大学客座教授、田楷书法艺术研究院院长、天津王彬文化传媒有限公司以及普津京剧社剧场落成发起人、投资人:王彬先生致答谢词,并演唱了京剧名段《姚期》赢得大家热烈掌。

\

京剧名家:裘云、康万生、王蓉蓉、杜鹏、何佩森、孙廷福、单佑安等分别从北京、河北省、辽宁、山西等地赶来参加庆典,他们纷纷上台演唱了精彩的京剧片段,京剧名家的助兴演唱把开业庆典推向高潮,赢得与会京剧爱好者的高声喝彩和阵阵热烈掌声。

\

京剧名家裘云上台演出了精彩的京剧名段,她作为王彬的师父在艺术追求上,精益求精,为京剧艺术发展和传承做出了突出贡献,赢得业内人士和京剧爱好者的好评和称赞。

\

王彬跟随师父裘云刻苦学习京剧艺术多年,成绩卓著,在京剧艺术的传承和创新发展取得的成绩有目共睹,他即兴演唱的《姚旗》,以其优美的唱腔和得体的展示赢得大家好评和称赞。众多京剧明票在他的影响下也纷纷上台献艺,充分体现了京剧的魅力。

\

中国文化义工委员会执行主席张中庆,中国硬笔书协副会长、天津硬笔书法考级中心主任孙玉田,企业家及社会各界友人:宋东、高文青、贺重、韩铁桥、单佑安、于家华、王帮义、钟淑敏、孙庭福、刘福龙、王桂义、王军、王荣、张金锁、黄成军等祝贺天津王彬文化传媒有限公司开业庆典举行。

\

据悉,天津王彬文化传媒有限公司在开业庆典之日起,将在最新落成的普津京剧社剧场进行为期12天的庆典义演活动,每天下午2点开始有京剧,评剧,越剧,彩唱折子戏及清唱,欢迎各界人士莅临献艺、助兴演出和欣赏。(李兆祥摄)

\
京剧名家康万生上台演唱京剧名段

\
京剧名家王蓉蓉上台演唱京剧名段

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典

\
京剧名家何佩森上台演唱京剧名段

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典

\
京剧名家杜鹏上台演唱京剧名段

\
相声表演艺术家赵津生上台表演相声小段

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典

\
京剧名票上台演唱京剧名段

\
精彩舞蹈表演前的精心排练

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典 

\

主持人魏以刚与裘云在台上交流

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典 

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典合影留念

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典

\
天津王彬文化传媒有限公司开业庆典

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/244345871.shtml

Tags:天津 王彬 文化 开业庆典

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党