天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第十三届全运会气象APP及网站正式上线

字号: 2017-08-23 22:30 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨日从气象部门获悉,第十三届全运会气象服务支撑项目顺利通过验收,全运会气象服务移动手机客户端及全运会气象服务网正式上线运行。全运会气象服务移动客户端可支持iOS和Android等平台下载使用,能为受众提供基于所在位置的全运会气象服务产品和公众气象服务产品。

城市快报记者 张珊珊 昨日从气象部门获悉,第十三届全运会气象服务支撑项目顺利通过验收,全运会气象服务移动手机客户端及全运会气象服务网正式上线运行。全运会气象服务移动客户端可支持iOS和Android等平台下载使用,能为受众提供基于所在位置的全运会气象服务产品和公众气象服务产品。

针对“十三运”气象保障服务需求,该APP与市气象局赛事综合气象预报预警一体化平台实现了对接,可为用户提供基于地理位置、基于场馆的精细化气象服务产品。通过APP,公众能随时随地精准获取赛事场馆及周边道路的气象预报服务、天气实况信息、气象预警信息以及气象风险评估等信息,可收到精细至不同比赛场馆的逐小时天气预报信息。全运会气象服务网则通过多样化、个性化的显示手段,将与“十三运”主题相关的实况监测服务产品、预报预警服务产品以及风险评估服务产品进行统一展示。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345795.shtml

Tags:气象 全运会 服务 正式 第十三届 产品 网站 预报 信息 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党