天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

迎全运会 特勤支队消防微电影《等待》正式上线

字号: 2017-08-23 22:25 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕为确保全运会安保期间良好的消防安全环境,展示“火山口”消防部队良好形象,由特勤支队联合影视公司创作、拍摄的微电影《等待》正式上线。影片以讲述主人公的儿子在一场火灾不幸去世,在一次部队爱民活动中,主人公成为消防中队帮扶对象,认识了中队的好多个儿子的故事。此部微电影,除两位女主角是非现役官兵外,其余演员均为支队官兵本色出演。

每日新报记者 徐燕 为确保全运会安保期间良好的消防安全环境,展示“火山口”消防部队良好形象,由特勤支队联合影视公司创作、拍摄的微电影《等待》正式上线。

影片以讲述主人公的儿子在一场火灾不幸去世,在一次部队爱民活动中,主人公成为消防中队帮扶对象,认识了中队的好多个儿子的故事。此部微电影,除两位女主角是非现役官兵外,其余演员均为支队官兵本色出演。这些“草根演员”,在为期7天时间的拍摄过程中,不仅克服了从未涉足影视“圈”,不懂表演技巧的最大障碍,也克服了内容题材跨度大、拍摄技巧要求高、完成时间紧等困难,坚持拍摄与工作两不误,每天至少花费15个小时投入到影片的拍摄工作中。

《等待》正片在网上一经推出,迅速引发了大量网友的各种给力点评。网友点评影片真实展现出消防军人的情怀令人肃然起敬。

观影网址:https://v.qq.com/x/page/b0539r1n5lq.html

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345787.shtml

Tags:微电影 特勤 消防 支队 正式 全运会 拍摄 等待 徐燕 影片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党