天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

妇联增加“草根领袖” 4万名上岗

字号: 2017-08-23 22:13 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊今年以来,市妇联改革总体框架逐渐成型,优秀妇女在市妇联常委、执委的比例提高至30%和66.3%。全市88%的社区村完成“会改联”任务,4万名“草根领袖”走上妇联兼职副主席、执委岗位。此外,上半年全市四级妇联组织共处理来信来电来访3880件,帮助11位受援人挽回经济损失100余万元;做好天津市民心工程母婴室建设和单身困难母亲救助工作,已建成母婴室33个,帮扶单身困难母亲25625人次,发放款物557.

城市快报记者 张珊珊 今年以来,市妇联改革总体框架逐渐成型,优秀妇女在市妇联常委、执委的比例提高至30%和66.3%。全市88%的社区村完成“会改联”任务,4万名“草根领袖”走上妇联兼职副主席、执委岗位。此外,上半年全市四级妇联组织共处理来信来电来访3880件,帮助11位受援人挽回经济损失100余万元;做好天津市民心工程母婴室建设和单身困难母亲救助工作,已建成母婴室33个,帮扶单身困难母亲25625人次,发放款物557.6万元。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345775.shtml

Tags:妇联 4万名 领袖 草根 张珊珊 改联 母婴室 执委 全市 单身

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党