天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会运动员夺牌可免费游览景区

字号: 2017-08-23 22:13 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者杜敏从市旅游局获悉,全市77家3A级以上旅游景区将向第十三届全运会获奖运动员提供优惠政策。在本届全运会上获得冠军、亚军和季军的运动员,凭本人身份证及获奖证书可在全市3A级以上景区享受免收门票费用的优惠,并可免费携带两名随行人员。优惠时间为8月31日至12月31日,每名运动员在每个景区仅可享受一次优惠。

城市快报记者 杜敏 从市旅游局获悉,全市77家3A级以上旅游景区将向第十三届全运会获奖运动员提供优惠政策。在本届全运会上获得冠军、亚军和季军的运动员,凭本人身份证及获奖证书可在全市3A级以上景区享受免收门票费用的优惠,并可免费携带两名随行人员。优惠时间为8月31日至12月31日,每名运动员在每个景区仅可享受一次优惠。目前,本市3A级以上景区共有77家,其中包括盘山风景名胜区、古文化街旅游区、泰达航母主题公园、五大道文化旅游区、“天津之眼”摩天轮、海昌极地海洋世界、天津欢乐谷等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345774.shtml

Tags:景区 运动员 全运会 优惠 天津 以上 旅游 杜敏 旅游局 免费

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党