天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李宇春我想和你唱压轴出场 舞台皇后引爆全场人气名不虚传

字号: 2017-08-23 21:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《我想和你唱》第二季收官,李宇春作为压轴嘉宾出场。而节目中与春春互动的粉丝皆是名校高材生,并纷纷表达了对李宇春的喜爱,随后还有一名幸运粉丝与春春进行了合唱。

《我想和你唱》第二季收官,节目邀请到了亚洲天后李宇春到场助阵。李宇春一出场,粉丝便叫喊着她的名字,全场沸腾,持续不断的呼喊声更是需主持人帮忙制止,高人气真是名不虚传。李宇春2004年出道以来,天生就属于舞台的她在各个领域皆有不菲的成绩,十二年来她人气居高不下,不仅在音乐方面颇有造诣,更是在时尚界闯出了一片天地。

虽然现在网友都说李宇春是世界时尚设计大咖的宠儿,也是巴黎时装周、戛纳红毯和米兰时装周等时尚盛典的常客,在国外也享有高人气与盛誉,但李宇春从未忘记过自己的歌手身份,她不断追求着音乐上的进步与创新,且每年都拿出了好的音乐作品,展现出自己的音乐风格与态度。李宇春参加《我想和你唱》不仅是粉丝的福利,也是春春回归音乐本心的体现。

从节目视频中我们可以看到,李宇春的粉丝来自世界各地,而到场与春春互动的粉丝更是各国名校的高材生。学霸粉丝们还在节目里分享了喜欢春春后的追星故事,这些故事都很温暖励志,甚至有粉丝表示受春春的影响和妈妈一起做了多年的公益活动,传递了自己的爱心。随后,李宇春选择了一位音色相对适合的粉丝共同演唱了自己创作的歌曲,感动全场。

李宇春表示能与粉丝共同演唱是一件奇妙的事情,能在出道的舞台与粉丝演唱自己创作的歌曲也是特别幸福的事情。李宇春是划时代的偶像,她的个性与独特吸引了许多人,她追求梦想的态度与坚持激励了太多人,她做事情追求完美与不断创新的精神感染了无数人,她传播着强大的正能量,或许这就是她受大众喜欢的原因。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345758.shtml

Tags:李宇春,李宇春我想和你唱,李宇春与学霸粉丝合唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党