天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘涛女儿不用人扶就能倒立 新作西游记中剧照引大众热议

字号: 2017-08-23 21:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在《欢乐颂》中刘涛女儿精彩出镜,虽然小可爱年龄尚小,但是五官颜值却很高。近日刘涛在微博中晒出女儿不用人扶就能到倒立的视频,小可爱挑战花式倒立引发了大众的热议。

凭借着《欢乐颂》刘涛霸道女总裁的形象收获了大众喜爱,在这部电视剧中她所演绎的女强人安迪是一个很有经济头脑,同时又能够将所有事情给料理的头头是道的女性。在生活中刘涛是一位辣妈,升级为辣妈之后她的演艺事业更是风生水起。在《欢乐颂2》中有网友吐槽刘涛身材走样,尽管被吐槽但是她并未作出反击。

拥有苗条身材是每个女性的梦想,作为明星艺人,她们对于自己的身材保持标准就更为严苛。在私下刘涛是一位健身达人,她时常会在中分享健身时的美照,近日她在微博中分享出一组女儿在瑜伽垫上练习倒立的视频。刘涛女儿不用人扶就能够倒立。

看完这一段小视频许多网友和观众纷纷表示:这功底太强大了吧!不少网友还纷纷称赞道:简直和妈妈一样厉害,有其母必有其女。在刘涛的微博评论区下方,众多网友排点赞。

暑期强档所上映的多部影片给观众们带来精彩的视觉享受,暑期强档已经临近结尾,即将到来的国庆档和2018年的春节档的多部电影也开始宣布定档日期。对于这些即将重磅来袭的精彩作品,观众和粉丝们表示很期待。定档于2018年春节档上映的《西游记女儿国》在近日也曝出了精彩的角色形象。

此前这部作品曝出了几大主演,在近日影片曝光了刘涛和梁咏琪在影片中的角色形象。此部影片中梁咏琪所饰演的是一个国师,她所饰演的这个角色英姿飒爽很有看点,刘涛在这部影片中将饰演观世音菩萨。自带仙气和光环的刘涛一出场气场惊人。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345757.shtml

Tags:刘涛,刘涛女儿不用人扶就能倒立,刘涛西游记女儿国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党