天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】井柏然综艺表现超赞 暖心体贴讨人喜欢

字号: 2017-08-23 21:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:井柏然参加了湖南卫视两季的综艺节目《花儿与少年》。在这个有趣的明星旅行体验真人秀里,我们都能看到小井的成长,越来越会活跃气氛,温暖体贴会照顾人。

井柏然除了在电影电视剧方面比较活跃之外,也参加了不少综艺节目,尤其在湖南卫视明星旅行体验真人秀节目《花儿与少年》中的表现特别亮眼,让粉丝观众们更加了解小井本人真实的方方面面。

井柏然的外表帅气,身材挺拨,散发着大明星的光芒,私底下其实比较逗乐,很会活跃气氛。参与了两季《花儿与少年》的他,在新一季节目里更为幽默逗趣,乐于调节朋友之间的关系。

在第三季《花儿与少年》里,井柏然与新的旅行伙伴江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿、杨祐宁、陈柏霖、张若昀共同组成“花少姐弟团”。这一季的主题与以往很不一样,节目组要打造“冒险季”,于是大家的旅行地点非常不一般,深入到荒漠沙丘,在草原森林里探险,甚至到海洋中进行游玩。

到达动物王国,井柏然与各种各样的动物进行亲切交流,在大自然里尽情地放飞自我,花少团其他姐弟也被他带动,一起卖力搞笑。颜值高又幽默风趣的小井自然又圈了不少粉丝。当同伴遇到困惑的时候,井柏然也给出了贴心的建议,鼓励同伴勇敢踏出第一步去尝试,如果实在不行也不用勉强自己。

花少团其他人需要倾诉的时候通常都会找井柏然,他是一个很好的倾听者,特别受欢迎。在《花儿与少年》第三季收官之时,井柏然收获了所有人的真心真意的告白。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345756.shtml

Tags:井柏然,井柏然综艺,井柏然综艺表现出色

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党