天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】咘咘是贾静雯和谁的女儿 赵敏二代诞生了

字号: 2017-08-23 21:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在的很多普通人都喜欢晒自己家的儿女,当然明星肯定也是不例外了。现在很多的明星都喜欢在各个社交平台上晒自己家的儿女,今天我们要说的就是一个星二代了。

照片上这个小女孩真的是太可爱了,圆嘟嘟的脸蛋、一对囧囧有神的大眼睛、高挺的鼻子再加上一个樱桃小嘴,五官太标准了,真的是一个标致的大美人啊,太可爱了。如果你不知道她的妈妈,肯定会好奇她为什么会长的如此的标致。

她的妈妈就是贾静雯,很多人对她的妈妈都是十分的熟悉。贾静雯曾经凭借一部《倚天屠龙记》火遍大江南北,在那个没有美颜甚至PS术都还不是很发达的年代,贾静雯的脸就已经被搬上了银幕,贾静雯的颜值是经得起观众检验的。

众所周知的是,贾静雯曾经有过一段不是那么幸福的婚姻,和前夫离婚一度闹得沸沸扬扬,为了争取女儿的抚养权和前夫关系闹得很僵,那几年遭遇人生变故的贾静雯颜值下滑的真是厉害,但是近几年颜值慢慢地又回来了。

在遭遇渣男之后,贾静雯在很长的一段时间里都振作不起来,直到遇到了现在的伴侣修杰楷。图片上的这个女孩就是咘咘,她是贾静雯与现在的伴侣修杰楷的女儿,修杰楷的颜值也是非常的高,所以现在咘咘的颜值也不会差到哪里去。

虽然说修杰楷的年龄比贾静雯小,但是修杰楷却是很成熟,很会照顾贾静雯的。刚离婚的那段时间,贾静雯看起来就像老了十几岁一样,但现在贾静雯的脸上一点也没有岁月留下的痕迹,果然爱情才是上好的保养剂啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345755.shtml

Tags:咘咘,咘咘是贾静雯和谁的女儿,咘咘到底是谁的女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党