天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张杰演唱会火热举行 出演挑战者联盟展露新面貌

字号: 2017-08-23 21:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,歌手张杰除了为了自己的巡回演唱会在忙碌着之外,还参加了综艺节目《挑战者联盟》第三季的录制。节目播出之后粉丝都表示看到了一个不一样的张杰。

张杰自从凭借《快乐男声》爆红之后,一直在坚持自己的音乐理念。近日,为了延续他在音乐上的信念,他再次举办了巡回的演唱会。虽然很多其他的通告邀请张杰,但是为了更好地准备自己的演唱会,张杰都拒绝了这些节目的邀请。但是在一档特殊的节目中看到了张杰的身影,节目的名字叫做《挑战者联盟》,目前正在播出第三季。

其实张杰之所以在百忙中抽出时间参演这个节目因为节目中的环节非常有意义。在节目中,张杰展现出了非常不一样的一面,为了和一些需要帮助的人沟通,张杰不断说话,变成了一位不折不扣的话唠。节目播出之后粉丝们都表示平时文静的张杰还有这样的一面。张杰也表示其实自己的性格并没有完全在镜头面前展露,在他的内心中藏在不一样的自己。

其实张杰一开始走红的时候,很多人都质疑他是沾了妻子谢娜的光。但是其实张杰能够获得这么多人的喜爱,完全是因为他扎实的唱功和独特的歌曲演绎方式。歌迷们都表示,每次耳边响起张杰的歌声的时候,都有一种治愈的作用。

其实张杰的很多歌曲都是充满正能量的,他希望通过自己的歌曲给歌迷们带来正能量。唱歌本身就是一种艺术形式,如果能够通过这种形式给人带来力量和希望,是非常荣幸的。希望张杰在以后的歌唱生涯中能够得到更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345754.shtml

Tags:张杰,张杰演唱会,张杰话唠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党