天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】艺人佟大为身高是多少 晒照庆祝与妻子结婚十周年惹人羡慕

字号: 2017-08-23 21:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:佟大为出道多年如今有着非常高的人气,而且还一直活跃在演艺圈,出演过很多的影视作品。对于佟大为的身高也是有不少网友好奇的,而官方也给出了具体数字。

佟大为如今也出演过很多的影视作品,演技也是得到了观众粉丝的认可,对于工作的态度也是很让人敬佩的。而佟大为现在也已经结婚家人,并且婚姻生活过得非常幸福美满,和妻子关悦的感情很是让人羡慕,十足的居家好男人。对于佟大为的身高有不少网友粉丝表示关注,而官方也给出了数据,表示佟大为的身高为180cm,也挺符合其形象的。

佟大为今年加盟了电视剧《人间至味》,并且搭档陈乔恩合作出演,受到了广泛关注,目前该戏正在热播当中,而且8月21日晚的剧集更是突破了收视成绩,可以看出观众是有多喜欢这部电视剧。而剧中佟大为饰演的角色和戏中的妻子也是遇到了婚姻危机,不过网友们似乎非常希望两人能够离婚,也可以猜出佟大为是要和陈乔恩在一起的。

佟大为和关悦结婚多年感情一直很恩爱,两人也多次在网上晒出一家出游的照片,让人看到了夫妻间的甜蜜。今年的8月20日,佟大为妻子关悦在网上晒出了一组恩爱照并庆祝与丈夫结婚十周年。照片中可以看到夫妻俩十指相扣坐在一个蛋糕前,两人还对着镜头接吻,很是让人受虐,能拥有这样的居家好男人都是很多女性心中的梦想,也让人对关悦很是羡慕。

佟大为和关悦如今育有两女一儿,经常会带着孩子外出度假,这样的婚后生活都是很多人求之不得的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/234345753.shtml

Tags:佟大为,佟大为身高,艺人佟大为身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党