天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

恒大中锦赛圆满落幕 赛事高规格成广州新名片

字号: 2017-08-22 23:39 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

经过7天精彩角逐,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛于8月22日圆满落幕。黑马布雷切尔在决赛中以10  比5战胜世界排名第八的墨菲获得冠军,独享15万英镑冠军奖金。

布雷切尔庆祝夺冠

国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台协主席王立伟,世界职业斯诺克协会主席福泽盛,恒大集团常务副总裁兼恒大旅游集团董事长肖恩,恒大集团营销管理中心总经理鲁伟出席了颁奖仪式。

王立伟、肖恩、福泽盛为冠军颁奖

恒大斯诺克中国锦标赛取得巨大成功 

恒大2017世界斯诺克中国锦标赛以火爆热烈的氛围和高水平的赛事组织赢得各界广泛赞誉。恒大2017世界斯诺克中国锦标赛不仅奉献了最精彩的比赛,也成为名副其实的“最佳星工场”,实现了“最火爆上座率”和“最成功体育营销案例”,被誉为“最值得期待的一张广州新名片”。

据悉,两名“90后”选手李行、周跃龙在恒大斯诺克中锦赛打出个人职业排名赛最佳战绩,恒大中锦赛成为名副其实的“最佳星工场”;此外,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛从开杆揭幕至圆满落幕,球星效应显著,现场观众连场爆棚。开幕式超过3000名观众入场;值得一提的是,通过全天候、全媒体、立体式的传播平台,独家承办赛事的恒大集团通过全场无死角的广告牌展示、球员胸标、赛事资讯的高密度轰炸又一次在体育营销战中独占鳌头。

体育产业专家指出,恒大斯诺克中国锦标赛在赛事规格、赛事品牌、市场影响三个重要指标上,已经成为除恒大队亚冠比赛之外,广州目前最受欢迎的国际性职业体育赛事,并成为广州城市新名片。

恒大2017世界斯诺克中锦赛颁奖仪式

五大记录创造体育赛事最佳传播推广效应 

此次恒大2017 世界斯诺克中国锦标赛无疑取得了巨大的成功。据了解,该赛事由恒大集团独家承办的国际A级赛事,今年由邀请赛升格为积分排名赛,并创下规格最高、发展最快、奖金最高、阵容最强、影响最广的五大纪录。

根据介绍,此次恒大2017 世界斯诺克中国锦标赛参赛规模、奖金数额、影响力在国内斯诺克赛事中无出其右者;创办第二年即成为世界积分排名赛、连续两年都吸引全球最顶级选手参赛;赛事总奖金70万英镑、冠军奖金15万英镑均为国内举办的国际斯诺克赛事之最;吸引了世界最强的72位选手参赛;赛事新闻通过全天候、全媒体、立体式传播覆盖全球100多个国家和地区。

冠亚军与颁奖领导全家福

世界职业斯诺克协会主席福泽盛表示,恒大中锦赛对推动世界斯诺克运动发展的积极意义十分显著。业内人士指出,恒大2017世界斯诺克中国锦标赛创造了国内职业体育赛事前所未有的传播推广效应。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/224345689.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党