天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】罗志祥夸崔雅涵智商高 小手牵小狗开播引热议

字号: 2017-08-22 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,因为《爸爸去哪儿》第四季走红的童星崔雅涵与小猪罗志祥在新的节目《小手牵小狗》中合作。这档节目讲述了罗志祥与小朋友以及小狗们一起相处的故事。

近日,罗志祥因为在《极限挑战》第三季中的精彩表现获得了非常高的关注度,在内地的人气一路飙升,很多的商家以及编导都希望能够与罗志祥合作。而罗志祥的新综艺节目《小手牵小狗》也与日前播出。这档节目播出自后获得了很大的反响。在节目中罗志祥与呆萌小公主崔雅涵开始了奇妙的相处旅程。小公主崔雅涵表示罗志祥还是非常不错的。

人小鬼大的金句让罗志祥哭笑不得。罗志祥表示被崔雅涵人小鬼大的样子逗笑了他。其实崔雅涵从《爸爸去哪儿》开始就让人印象非常深刻。除了与小孩子相处之外,这档综艺节目还有一个非常大的亮点就是人与狗之间的相处。其实善良的罗志祥家中养有非常多的流浪狗,所以对于养狗是非常有经验的,这其实也是节目组找他出演这个节目的原因。

网友看到这个节目之后都表示看到了罗志祥不一样的一面。在《极限挑战》中罗志祥总是给人带来欢乐,但是在这档节目中罗志祥变成了给人带来温暖的人。他与小狗以及小朋友相处的时候都很温柔,暖心十足。

罗志祥除了在性格上受到人们的喜爱之外,他其实本业是一位歌手,唱过非常多的热门歌曲。但是其实这些歌曲在内地的知名度还是有待提高的,通过在综艺节目的露面让罗志祥的歌曲获得了更多的受众。同时罗志祥跳舞也是非常棒的,吸粉无数。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/224345557.shtml

Tags:崔雅涵,崔雅涵智商高,崔雅涵罗志祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党