天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】鹿晗乔欣关系被议 曝跑男六有重磅嘉宾加入将会重组cp

字号: 2017-08-22 21:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗在众多小鲜肉当中算是人气比较火爆的一位,他收获了众多观众和粉丝的喜爱。在娱乐圈中大众对于他的这一种精彩是赞不绝口,在《约吧大明星》中他与乔欣组cp。

《跑男5》中重磅加入的女嘉宾迪丽热巴,与鹿晗组成的陆地cp狂圈粉。虽然这档节目已收官,节目当中两人逗趣搞笑的一面深受大众的喜爱。节目收官之后有媒体爆料两人疑是假戏真做,但在之后却有知情人士澄清,这是节目效应并非事实。在《约吧大明星》中,鹿晗与乔欣两人的关注度也非常的高。

在《欢乐颂》中乔欣饰演的是五美之一,她所饰演的这个角色善良、低调、沉稳有内涵。关关这个角色有着自己的想法,是大众心目当中所想的乖乖女。电视剧中她所饰演的这个角色很精彩,但在综艺节目中她却总是吃力不讨好,在《约吧大明星中》她虽然比较卖力,但总是被喷。

在《约吧大明星》中,鹿晗和乔欣两人在游戏环节中一个不小心暴露了关系。在游戏环节中教练还未叫开始,乔欣已经举起双手跃跃欲试。在此时鹿晗则表现得很惊讶,相比于在《跑男》中鹿晗与迪丽热巴玩游戏的情景,众多网民觉得似乎鹿晗与热巴更配。

《跑男》第五季非常精彩,在收官时还播放了在节目录制时每个成员对于节目中嘉宾的看法以及个人观点。节目中与迪丽热巴所组成的cp,在采访时对于两人所组成的cp其他组员表示:这可能是节目组所想要呈现的效果。

近日有知情人士曝出《跑男6》的嘉宾阵容,此前传言称迪丽热巴只是暂时顶替杨颖,但在随后有知情人士爆料迪丽热巴将会继续携手跑男节目的录制。在第六季的嘉宾中或将邀请乔欣与蒋欣。除了这两位人气俱佳的女艺人之外,还将可能会邀请张云龙。对于这精彩的嘉宾阵容,观众们表示很期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/224345553.shtml

Tags:鹿晗,鹿晗乔欣,鹿晗乔欣cp

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党