天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】全智贤孩子到底多大 又曝怀二胎停工修养

字号: 2017-08-21 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从《我的野蛮女友》到《蓝色大海的传说》的传说,全智贤在我们心中一直都是气质仙女。在拥有一个幸福美满的家庭之后,最近全智贤又被爆出怀上了二胎,可真是要恭喜啦。

《我的野蛮女友》应该是许多人以前看过很经典的一部电影了吧。里面全智贤扮演的角色,虽然野蛮又暴力,却可爱又招人喜欢。本来是个喜剧,可是结局却是那么悲情,让大家纷纷泪目。当年的全智贤,可谓是大美女一枚了。一头乌黑亮丽的长发,吹弹可批的白皙肌肤,高挑纤细的身材,一举一动都散发着无穷的魅力与气质。

后来,一部《来自星星的你》让全智贤又一次地大火起来。在其中饰演千颂伊一角的全智贤,无论穿什么,都会成为网友热议的焦点,并且网友还各种寻找千颂伊同款。可见全智贤养活了多少生意人啊。全智贤将千颂伊这个人物诠释的十分生动,将她的好与不好都描绘得淋漓尽致,让大家心中对这个角色的记忆深刻。正是因为这样,当年这部剧才会家喻户晓。

其实早在2012年,全智贤就已嫁做人妇并拥有了一个幸福美满的家庭。在15年怀上第一个孩子,16孩子降生,之后全智贤便复出,出演了《蓝色大海的传说》。在今年6月26日又被曝出怀上第二胎。

全智贤虽然不是那种惊艳型的美女,却五官柔和耐看,越看越让人喜欢的那种。比起最开始青涩,现在的全智贤越来越成熟有魅力,并且气质超群,不少人都表示羡慕全智贤的老公娶了这么好看的全智贤。希望全智贤能顺利地生下一个可爱的小宝宝。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345494.shtml

Tags:全智贤孩子,全智贤孩子多大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党