天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】高俊熙整容了吗 短发后的她确实越来越漂亮

字号: 2017-08-21 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高俊熙短发是如今非常流行的短发发型,而短发的她与长发时相比,也是有了翻天覆地的变化。长发的她虽面容姣好但是并不出彩,剪了超短发之后,反而更凸显了个人气质。

高俊熙在2001年以模特身份出道,模特身份多年的她在2010年出演了电视剧《追击者》,并且凭借在该剧中的表现,她获得了SBS演技大赏新人奖。但是一张高俊熙高中时期照片在网上的流传,让不少网友怀疑高俊熙整过容。网上的那张照片是高俊熙18岁时的,当时她是某个唇膏品牌的代言人。

照片中的她有着一袭黑色长直发,没有过多的妆容修饰,显得整个人更青春青涩,与现在的形象大不相同,所以被人们认为她整容过了。但是从照片中不难看出,高俊熙的底子是不错的,所以也有很多人觉得只是气质不同罢了。

除了与学生时期相比,高俊熙从长发到短发的转变,也让她有了整容般的变化。高俊熙本身是模特出身,相貌和身材是不错的了,但是长发时期的高俊熙并没有很夺人眼球,跟其他女明星相比也是比较平淡。但自从她以短发形象出现之后,高俊熙的人气一下暴涨,甚至一度出现了高俊熙短发热潮。

高俊熙最开始的短发尝试是及肩短发,摆脱了长发对五官的掩饰,短发让高俊熙的整个五官能为出色。虽然及肩短发并不是太短,但是已经对高俊熙的外表产生了极大地影响。在及肩短发之后,高俊熙继续换了超短发发型,也是让她人气达到顶峰的造型。

超短发将高俊熙本身很好地脖颈线条展露出来,露出漂亮的锁骨,超短发也让她的脸型更为出色。形象上巨大的转变不禁让人想到,这个人真的是高俊熙吗,仿佛整了容一样。当然不管整容与否,高俊熙都在以她自己的方式让自身变得更加完美。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345493.shtml

Tags:高俊熙整容,高俊熙变化

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党