天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴灿烈表情包萌翻娱乐圈 朴三岁化身忧郁美少年

字号: 2017-08-21 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴灿烈是韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-K成员。2012年4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》正式出道,在中韩两地都拥有超高的人气。

2013年3月12日,朴灿烈男神出席了韩国电影《长寿商会》的制作发布会,在活动现场朴灿烈的各种各样的表情包纷纷让粉丝迷妹们觉得心动不已。而《长寿商会》这部电影也是灿烈欧巴的首次作为演员进入演艺界,朴灿烈在电影中作为配角饰演一个学生的角色。

许多网友们看了朴灿烈在电影中的表现都觉得非常满意,并都非常期待朴灿烈能够有更好的影视作品推出,能给人们更多的视觉享受。

今年7月份,韩国超高人气组合EXO携带他们的第四张专辑《THE WAR》强势回归,而他们所在的娱乐公司也逐个公开了EXO成员的个人预告照片。

在7月12日,娱乐公司官网上公开了朴灿烈的个人预告照片,照片中的朴灿烈染着古灵精怪的发色,演绎出一个夏日中拥有忧郁色彩的美少年。照片一公开,就引来了粉丝的一阵围观,看了纷纷觉得心动不已。

今年朴灿烈与袁姗姗一起合作出演电影《我跟黑粉结婚了》,连个个人作为该电影的男女主角,电影一在中国上映,就得到了不错的票房成绩,许多中国的观众朋友也非常喜欢朴灿烈在电影中饰演的霸道总裁但又不失去暖男色彩的形象。

而与朴灿烈一起合作的中国女明星袁姗姗在接受采访时,对朴灿烈也做了非常好的评价,认为朴灿烈是个非常积极乐观、懂得搞活现场气氛的人。同时在拍戏的过程中也觉得非常敬业,是个非常优秀的演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345492.shtml

Tags:朴灿烈表情包,朴灿烈表情包萌翻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党