天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】边伯贤被打怎么回事 艺人间的真实关系如何

字号: 2017-08-21 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:边伯贤是EXO队内比格line的一员,即具有比格犬般闹腾的性格。爱玩爱闹的伯贤不仅在队内喜欢“肢体接触”,还与队外的许多艺人们发展了良好的友谊。

7月10日是金希澈的生日,边伯贤在ins上送上祝福,同时讲到了综艺节目《认识的哥哥》的录制。边伯贤带上了“想打架想流血吗”、“请希澈哥多多关照”、“就是相信希澈哥才参加录制的”等tag,希澈马上在ins回复了他“哥非常希望你能来虐我”。

粉丝们见状纷纷调侃,伯贤一定会被希澈虐打的。边伯贤和金希澈两个人是同公司的前后辈关系,俩人都是爱闹腾的性格,又都因为爱好打游戏而更加亲密,成为公司知名的游戏line。2016年,两个人还分别带队参加了游戏公开赛。

在7月8日首尔举行的SM家族演唱会上,两个人更是一起合作了金希澈的歌曲,边伯贤还模仿了头声唱法,现场火花十足。至于伯贤在ins上的留言“想打架想流血吗”是综艺节目《认识的哥哥》的流行语,金希澈正是这一综艺节目的MC之一。

EXO将于7月18日正式带着正规四辑回归,成员们将会参加《认识的哥哥》这一节目的录制,这才有了伯贤对“想打架想流血吗”这句话的提及。而粉丝们一起调侃的“伯贤要被希澈虐打”实际上是因为两个人感情好才故意开的玩笑。

边伯贤作为EXO队内的比格和综艺感担当,平素十分活泼爱闹腾,常常被队友们吐槽太吵了。有时候,伯贤会对成员们“动手动脚”,而队友们也会毫不客气地反击,这正是彼此感情好的见证。男孩子们之间的这种互动可以说是十分正常又很有趣的了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345490.shtml

Tags:边伯贤被打,边伯贤性格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党