天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城楼市或难见“金九银十” 房贷政策依然收紧

字号: 2017-08-21 22:25 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华8月过半,楼市成交持续低迷,买卖双方进入深度博弈阶段。从安居客、赶集网、58同城等机构了解到,本月全市仅有8个楼盘入市,与预期开盘数量相差较多。根据以往经验,9月、10月是楼市销售旺季,市场会不会快速反弹呢?业内人士分析,市场成交日趋冷清让很多开发商不敢轻举妄动,预计9月、10月楼市还将维持目前的市场走势。

城市快报记者姚华 8月过半,楼市成交持续低迷,买卖双方进入深度博弈阶段。从安居客、赶集网、58同城等机构了解到,本月全市仅有8个楼盘入市,与预期开盘数量相差较多。根据以往经验,9月、10月是楼市销售旺季,市场会不会快速反弹呢?业内人士分析,市场成交日趋冷清让很多开发商不敢轻举妄动,预计9月、10月楼市还将维持目前的市场走势。值得关注的是,近期天津首套房贷政策持续收紧,不少银行针对购买首套房的客户上浮了基准房贷利率,仅有少数银行还维持首套基准房贷,不少购房者因房贷成本上涨暂时搁置了买房计划。业内人士分析,8月天津已有20多个项目拿到销售许可证,如果未来两个月市场成交没有明显好转,这些供应将逐渐转变为较为明显的库存压力。预计随着市场持续冷淡,资金回笼周期长,价格下调的压力将越来越大。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345477.shtml

Tags:房贷 金九银 楼市 政策 依然 津城 市场 天津 持续 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党