天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

张忠山:“铁血刑警”点燃圣火盆

字号: 2017-08-21 22:21 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张忠山天津网讯每日新报记者宫伟昨天,来自公安塘沽分局刑侦支队支队长张忠山作为最后一棒火炬手,圆满完成了火炬传递任务。从分发火炬,到点燃火炬,再到最后点燃圣火盆,张忠山的心情一直非常激动。“作为一名公安战线的老兵,能在全运会圣火传递中,成为一名火炬手,而且是最后一棒,是一种义务,也是一种责任。我觉得这也是对我们工作的期许与鞭策!我们在未来的工作中,一定会做好本职,力保一方平安!

张忠山

每日新报记者宫伟 昨天,来自公安塘沽分局刑侦支队支队长张忠山作为最后一棒火炬手,圆满完成了火炬传递任务。

从分发火炬,到点燃火炬,再到最后点燃圣火盆,张忠山的心情一直非常激动。“作为一名公安战线的老兵,能在全运会圣火传递中,成为一名火炬手,而且是最后一棒,是一种义务,也是一种责任。我觉得这也是对我们工作的期许与鞭策!我们在未来的工作中,一定会做好本职,力保一方平安!”

说起张忠山,在天津的刑侦系统,绝对是一条响当当的硬汉子。他从警30多年以来,凭借敢打敢拼的精神、优良的职业素养和精湛的业务水平,直接参与和指挥侦破各类刑事案件5000余起。先后荣立个人一等功1次、二等功1次、三等功3次,荣获全国公安系统二级英雄模范、天津市政法系统先进工作者、天津市优秀公安基层领导干部等荣誉称号。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345469.shtml

Tags:张忠山 圣火 铁血 刑警 公安 火炬手 点燃 宫伟 最后 火炬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党