天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

游文龙:服务全运感受快乐

字号: 2017-08-21 22:21 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:游文龙天津网讯每日新报记者周芳明滨海站第16棒火炬手游文龙原本是一名军人,在2006年的一场军事演习中意外地失去了左腿。手术后他很快地调整了心态,渡过了艰难的恢复磨合期,坚强地站了起来。2009年11月,游文龙正式退伍,开始了新的生活。现在的他是天津市滨海新区大港街道办事处文化中心负责人。游文龙现在的工作也和全运会息息相关,他笑着说:“天天组织‘大姨们’、‘大姐们’跳广场舞,跳舞不专业,组织很专业。

游文龙

每日新报记者周芳明 滨海站第16棒火炬手游文龙原本是一名军人,在2006年的一场军事演习中意外地失去了左腿。手术后他很快地调整了心态,渡过了艰难的恢复磨合期,坚强地站了起来。2009年11月,游文龙正式退伍,开始了新的生活。现在的他是天津市滨海新区大港街道办事处文化中心负责人。

游文龙现在的工作也和全运会息息相关,他笑着说:“天天组织‘大姨们’、‘大姐们’跳广场舞,跳舞不专业,组织很专业。我们现在是周周有活动、月月有比赛,节庆有晚会。大港这边的体育文化工作做得不错,挺有规模的。”前一段时间大港还承办了全运会群众项目柔力球和健身气功的比赛,游文龙所在的街区接到了志愿服务保障的任务,他介绍说:“接到这个任务大家都挺兴奋的,全运会设立群众项目真是一件大好事,让老百姓们都参与到全运会这样规格的比赛中来,对于推动全民健身大有裨益。我在工作中也看到了很多群众参赛选手脸上洋溢的笑容,真心感受到了他们的快乐。”

全运会正式开赛后,大港这边还要承办举重的比赛。对此,游文龙说:“如果组委会有需要,我们这边一定全力配合与保障做好志愿服务。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345468.shtml

Tags:文龙 全运 服务 全运会 大港 比赛 周芳明 火炬手 现在 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党