天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

高新区“声动高新”歌手大赛 已成为特色文化品牌

字号: 2017-08-21 22:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐天津高新区“声动高新”歌手大赛决赛日前举行。“声动高新”歌手大赛作为基层群众喜闻乐见的歌咏活动,自2016年举办首届比赛以来,为广大喜欢音乐、热爱文艺的朋友搭建了展现才华的平台,已经成为高新区的特色文化品牌。“声动高新”歌手大赛以“梦想点亮青春歌声唱响未来”为主题,自今年4月启动以来,吸引了华苑科技园、塘沽海洋科技园、未来科技城、武清科技园等地区的200多名选手参与。

天津日报记者 张璐 天津高新区“声动高新”歌手大赛决赛日前举行。“声动高新”歌手大赛作为基层群众喜闻乐见的歌咏活动,自2016年举办首届比赛以来,为广大喜欢音乐、热爱文艺的朋友搭建了展现才华的平台,已经成为高新区的特色文化品牌。

“声动高新”歌手大赛以“梦想点亮青春 歌声唱响未来”为主题,自今年4月启动以来,吸引了华苑科技园、塘沽海洋科技园、未来科技城、武清科技园等地区的200多名选手参与。经过音视频初赛和华苑赛区、海洋科技园赛区、新北赛区的现场复赛,最终有25名选手进入决赛。这些选手来自高新区政府机关、企业、街道社区,既有园区职工、一线科技工作者、机关干部,也有社区居民。选手们以饱满的激情、嘹亮的歌声,展现了创新竞进、奋发进取的精神风貌,为观众们献上了一场文化盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345462.shtml

Tags:高新区 大赛 歌手 文化 特色 品牌 科技园 选手 天津 张璐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党