天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津港大沽口港区粮油区6、7号通用泊位正式开工

字号: 2017-08-21 22:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿近日,由临港港务集团投资建设的天津港大沽口港区粮油区6、7号通用泊位工程码头施工项目举行开工动员仪式,这标志着该工程现场施工正式开始。据介绍,粮油区6、7号通用泊位工程位于临港经济区大沽口港区中部,设计为2个10万吨级通用泊位,码头岸线长584米,合同工期611天。

天津日报记者 王睿 近日,由临港港务集团投资建设的天津港大沽口港区粮油区6、7号通用泊位工程码头施工项目举行开工动员仪式,这标志着该工程现场施工正式开始。

据介绍,粮油区6、7号通用泊位工程位于临港经济区大沽口港区中部,设计为2个10万吨级通用泊位,码头岸线长584米,合同工期611天。作为2017年天津市重点工程项目,该工程的实施将进一步完善临港经济区粮油板块各项功能,为粮油货类的装卸和仓储提供新的支撑;同时也将进一步打造升级临港经济区“前港口后工厂”的产业模式,为进一步增强临港·大沽口港区的生机与活力贡献力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/214345459.shtml

Tags:天津港大沽口港区粮油区 通用 泊位 7号 临港 正式 工程 大沽 王睿 港区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党