天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津民心工程晒成绩单 打通瓶颈路段新建配套道路

字号: 2017-08-20 21:47 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:截至7月底3座立交桥改造完成7条全运村道路可以通车天津网讯每日新报记者王月方便群众日常出行,天津从实际入手,打通瓶颈路段,新建配套道路,整修次支道路。2017年实施洞庭路立交、芥园西道立交等6个卡口改造。新建、拓宽桔林路、榆林路等配套道路20条,整修城市次支道路12条,这一项也列入今年的民心工程中。截至7月底,这些项目拿出自己的成绩单。打通瓶颈路段,今年实施洞庭路立交、芥园西道立交等6个卡口道路改造。

截至7月底 3座立交桥改造完成 7条全运村道路可以通车

每日新报记者 王月 方便群众日常出行,天津从实际入手,打通瓶颈路段,新建配套道路,整修次支道路。2017年实施洞庭路立交、芥园西道立交等6个卡口改造。新建、拓宽桔林路、榆林路等配套道路20条,整修城市次支道路12条,这一项也列入今年的民心工程中。截至7月底,这些项目拿出自己的成绩单。

打通瓶颈路段,今年实施洞庭路立交、芥园西道立交等6个卡口道路改造。截至7月底,南开二马路北段、外环线津汉立交、洞庭路立交、芥园西道立交已基本完工;福建路桥桥梁主体完工,正在进行桥梁附属设施及引路施工;中纺前街地道已完成主体工程的80%。南开二马路北段周边商业发达,居民区密集,改造前交通不便,通过改造,有效疏解了南开核心商区交通,改善了周边居民的出行条件。洞庭路立交、芥园西道立交、津汉立交的改造完成,方便了外环线出行不便的居民,提升了市民的出行效率,得到了广大市民的一致认可与好评。

新建、拓宽桔林路、榆林路等配套道路20条。截至7月底,7条全运村道路已具备正式通车条件、6条道路已基本具备通车条件、剩余道路在施。整体在年底前陆续具备正式通车条件。通过上述道路的建设,保障了全运村、社保房等开发项目配套需求,满足了出行条件,美化了周边环境,提升了城市基础设施服务功能。

年初,在对市内六区市政道路道路设施技术状况进行了全面分析的基础上,筛选了一批病害较为严重,路面破损率和平整度较差且群众反映比较强烈的道路设施作为整修备选项目,深入现场逐条对道路设施进行了实地查勘,掌握了第一手的病害资料,结合道路功能及通行流量因素,综合确定了需要整修的12条道路,和平区:同安道、电台道;河西区:宾馆西路、文静路;河东区:南横街、中山门三号路;河北区:幸福道、水产前街;红桥区:邵公庄大街、闸桥北路;南开区:温江路、士英路,覆盖了市内六区。截至7月底,已经完成宾馆西路、南横街、幸福道、邵公庄大街、闸桥北路、温江路、士英路等7条道路的整修任务,其余道路整修正在实施过程中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/204345222.shtml

Tags:道路 立交 工程 路段 瓶颈 天津 民心 成绩单 改造 芥园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党