天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市担保中心利用“平台+产品”推动优质企业落户

字号: 2017-08-20 21:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者吴巧君市工信委所属的天津市中小企业信用担保中心利用自身“平台+产品”优势,推动北京优质企业落户天津,在京津冀协同发展中作出自己的贡献。

天津日报记者吴巧君 市工信委所属的天津市中小企业信用担保中心利用自身“平台+产品”优势,推动北京优质企业落户天津,在京津冀协同发展中作出自己的贡献。

市担保中心与中国中小企业股转系统(北京新三板)建立合作,依托中心“租保联盟”服务平台、华北地区知识产权运营中心IP金融分中心以及投保贷联动平台三大金融服务平台,针对北京新三板上市中小企业到天津落户项目提供综合企业融资解决方案,助力天津精准承接北京非首都功能和产业转移,达到了良好的效果。北京胡杨网络科技股份有限公司去年10月挂牌新三板,该公司的业务为承接360、百度、搜狐等知名网站的搜索引擎业务代理,是360在天津地区的唯一代理商,也是360最大的代理商之一,年收入将近3亿元。市担保中心针对胡杨网络公司的发展战略,从业务渠道、金融服务、政策法规等多方面为公司提供指引,有效促成胡杨网络入驻滨海新区。

下一步,市担保中心将继续深化与北京新三板相关部门的沟通,建立对接京津的服务平台,并积极拓展与京津冀三地各类金融机构的合作,为京津冀三地中小微企业提供综合企业融资解决方案,引导更多更好的项目落户天津。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/204345218.shtml

Tags:中心 平台 担保 企业 优质 产品 天津 北京新三板 落户 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党