天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】麦迪入选名人堂实至名归 光辉职业生涯值得铭记

字号: 2017-08-19 20:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前火箭锋卫摇摆人特雷西麦克格雷迪刚刚入选新一届篮球名人堂,正式在历史上写下自己的名字。麦迪在职业生涯中给球迷留下了无数精彩的瞬间,他本次入选可以说是实至名归。

不久前,昔日火箭球星麦迪刚刚入选今年的篮球奈史密斯名人堂,正式在历史上写下了自己的名字。和他同时入选的还有他在火箭队的队友姚明,作为当年叱咤联盟的姚麦组合,两人携手出现在颁奖仪式上,成为了一段佳话。虽然年龄较大的麦迪比姚明早几年进入联盟,但是两人几乎在同一个时间点宣布从联盟退役,也就成就了此次同年入选名人堂的机会。

作为一名得分能力出众的得分后卫,麦迪在职业生涯留在了无数光辉的瞬间,他本次入选名人堂是无可置疑的。麦迪在他刚进入联盟时就展现了极高的天赋,魔术时期的他曾是连续两个赛季的得分王。而来到火箭后,麦迪继续提高了自己的组织能力,成为了一名攻防俱佳的球队核心。而他也和姚明一起带领火箭多次闯入季后赛,可惜始终没有突破分区决赛。

退役之后的麦迪尽管远离了高强度的比赛,但他并没有远离自己心爱的篮球。他在前不久参加了美国三对三联盟的篮球比赛,并且成为了队中的大牌球星。作为一个专门为已经退役的运动员开设的篮球联盟,麦迪表示在这里找到了久违的打球乐趣,同时可以和昔日的老友们分享喜悦。

而麦迪同时也密切关注着火箭的近况,他对休赛期球队的运作也大加赞赏,认为各个位置都得到了补强。对于新赛季,麦迪认为火箭能够在现有的基础上更上一层楼。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/194345106.shtml

Tags:麦迪,麦迪入选名人堂,麦迪展望新火箭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党