天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】爵迹电影反响平平 续集能否扳回一局

字号: 2017-08-19 20:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭敬明近年来由作家转型为导演,《小时代》系列电影虽然口碑一般,但票房成绩还是很亮眼的。而大牌明星云集的电影《爵迹》却遭遇滑铁卢,不过续集早已拍摄完毕。

郭敬明近年来把自己的小说都搬上了大小银幕,除了《小时代》系列,郭敬明对于《爵迹》也十分用心,亲力亲为地包揽着台前幕后的各项工作。《爵迹》电影邀请到的明星大牌特别亮眼,一众人气爆棚的演员都参与到《爵迹》中来。

《爵迹》电影的主演有范冰冰、吴亦凡、陈学冬、王源、郭采洁、林允、陈伟霆,大幂幂也在其中特别出演。电影除了主演阵容强大,技术方面也值得一提。《爵迹》号称“国内首部真人CG电影”,与普通电影拍摄很不一样。演员们需要穿上特别定制的贴身服装,在演绎的时候走位要十分准确,后期制作才可以做好。

《爵迹》电影的投入成本比较大,投资方对于《爵迹》可以说寄予厚望。不过《爵迹》的票房似乎不尽如人意,落点在3.6亿。

这与许多人的想法相距甚远,从投资回报方面上来看,电影《爵迹》是做了一番亏本生意。 但是郭敬明没有因这一部的失利就轻易放弃,今年看乐视影业发布的新片单中就包括了《爵迹2》。据悉,《爵迹2》为原班人马继续共同打造,早已杀青,正处于后期制作阶段。

《爵迹》的成绩平平,甚至可以说比较差,这让郭敬明的商业价值大受打击。现在看来似乎IP也不一定是票房灵药。想让观众给出良好的评价必须依靠出色的剧情与演技,不知道《爵迹2》能否帮郭敬明导演扳回一局呢,让我们拭目以待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/194345105.shtml

Tags:爵迹,爵迹电影,爵迹电影反响平平

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党