天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】孔刘釜山行携女寻母 帅帅大叔惹人爱

字号: 2017-08-19 20:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:釜山行这部电影虽然取材是丧尸,但个人认为它演绎的更多的是感情方面的东西,有父女之间的亲情,夫妻间的感情,和年轻人间的同学情。它的节奏也把握得很好,有跌宕的剧情。

故事是发生在列车开往釜山的路上,由于孔刘的女儿问他要生日礼物,要求要去见她自己的妈妈。于是他们踏上了这段不简单的路程。剧情的一开头就是以颤抖的动物和灰暗的一些场景为铺垫,预示着丧尸的来临。紧接着,车厢里进来了一个奇怪的女人。乘务员还以为是有疾病,结果就被咬了。乘客们开始意识到问题的严重性,纷纷开始逃窜。

为了安全起见,男主跑去厕所找他女儿,结果看到了对面的车厢里丧尸咬人的场景,瞬间就被吓到了,赶紧地把女儿抱着逃跑。而另一边一对年轻的新婚夫妇也发现情况不对。结果石宇先跑过去把能关上了,胖子和他怀孕的妻子就被关在了外面。男主作为股票经纪人自私的一面就展现了出来,因此后面胖子进来之后与男主之间闹得很不愉快。

大家伙到达下一站站台之后,都往站台外面走,因为听到新闻说这一站是安全的。结果没想到接待他们的,却是一群已经被感染了的士兵,大家都逃命似的往车里面跑。胖子恰巧救了男主的女儿,暗示两人后面的合作。

年轻棒球选手,男主,胖子既然堵住了门口给大家留了一些逃命的时间,结果那些人恩将仇报将他们关在了外面,几经波折后,只剩下了小女孩和胖子的妻子,其他人全部牺牲,就连男主也为了救孕妇和女儿跳下了列车。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/194345103.shtml

Tags:孔刘,孔刘 釜山行,孔刘釜山行携女寻母

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党