天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】网曝章子怡将演电视剧 出席活动爆料女儿管汪峰叫老公

字号: 2017-08-18 16:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:章子怡出道多年如今有着很多的作品,尤其是在人气上更是非常突出。之前网传章子怡将要出演电视剧,不过很快就被辟谣了,称章子怡只是电视剧的投资方。

章子怡出道多年出演过很多的影视作品,而且人气非常高。而章子怡一直以来都是出演电影作品,并且电影还拍到了好莱坞,在国际上也有一定的名气。不过章子怡被爆出也要开始出演电视剧了,不过后来也被辟谣了,章子怡只是投资方,所以章子怡的内心还是向往着电影作品的,不过章子怡或许尝试一下拍摄电视剧会吸引更多的人关注。

章子怡如今也是为人父母,心态上一定会有很多的改变。今年的6月30日,章子怡现身出席了某活动,当天在活动上,章子怡也谈到了目前的家庭状况,称目前的生活都非常的幸福和谐,她还爆料汪峰由于很不适合给女儿换尿布,或许是由于性格原因吧。而且女儿也是非常缠着丈夫,前不久章子怡还在上晒出了女儿骑在汪峰身上,还露出了开心的笑容。

今年的6月29日是汪峰的生日,当天作为妻子的章子怡在网上晒出了一家人为他庆生的照片,画面看上去让人感到心暖。从照片中可以看到一家四口站在了一起,汪峰搂着章子怡,章子怡搂着继女小苹果,而小苹果则抱着妹妹醒醒。一家人还露出了非常幸福的微笑,让人羡慕不已。汪峰的这个生日也算是挺有意义的,毕竟这是女儿诞生后的第二次为他过生日。

对于女儿,章子怡与汪峰应该都会给予很多的宠爱,看上去就像是小公主的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/184344918.shtml

Tags:章子怡,章子怡 电视剧,章子怡被曝演电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党