天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】陈意涵跑步拼到脚流血 健身狂魔声称很光荣

字号: 2017-08-18 16:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日陈意涵在微博上称自己下雨天跑步迷路跑到脚流血,并开心配上图片表示“雨一直下,雷一直打,路一直错,回家看到自己的战绩我笑了,跑到脚流血觉得很光荣”。

今年7月份以来,陈意涵已经发了三条吐槽天太热。看来今年的太阳实在是太大有够厉害,连我们的元气少女都扛不住频频发微博吐槽。而且她这三条微博连起来看真的是有够好笑,反映了陈意涵这一夏走来的心路历程,简直就是一部元气少女抵抗太阳的斗争史。第一条微博发了陈意涵发了一张自己在打坐的照片,双眼紧闭,有模有样。

看上去超淡然!她称拍戏很热,回到房车发现师傅在放《心经》,要“心静自然凉”。这时的陈意涵看上去一副不为炎热的天气所动,淡然超脱的样子。第二条微博,她就有所行动了。她疯狂跑步,跑完吃火锅流汗。陈意涵开心的表示被太阳逼到流汗不如这样流汗,虽然都是湿,但心情大不同。这里看,她似乎找到了自己的对策,笑看太阳。

但接下来,元气少女就没有了笑意。在第三条微博的配图里,陈意涵扎着双马尾瞪着大眼睛抿嘴指着镜头,愤怒的“指责”都立秋了,秋天都要来了,凉爽在哪里!从一开始的冷静到后来的抓狂,陈意涵表现得也太可爱了吧。

在微博上愤怒“怼太阳”的元气少女陈大发近来在黄磊主演的《深夜食堂》里出演了朋克性格叛逆的未婚单亲辣妈小梅,与马苏饰演的姐姐小月“深情”互怼,结局“花好月圆”,令人动容。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/184344917.shtml

Tags:陈意涵,陈意涵跑步,陈意涵的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党